Opciones regionales

Especifique las opciones de corrección automática para las comillas y otras opciones que son específicas del idioma del texto.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática ▸ pestaña Opciones regionales.

Seleccione aplicar las sustituciones mientras escribe [E] o cuando modifique el texto existente [M].

Añadir espacio indivisible antes de puntuación concreta en textos franceses

Inserta un espacio indivisible antes de «;», «!», «?», «:» y «%» cuando el idioma del texto está establecido en francés (Francia, Bélgica, Luxemburgo, Mónaco o Suiza) y antes de «:» cuando el idioma del texto es francés (Canadá).

Formatear los sufijos de números ordinales (1er … 1er)

Formatea las letras en los ordinales, como «1er», «2o» y «3a», en superíndice. Por ejemplo, en inglés, «1st» se transforma en «1st».

Icono de nota

Esta funcionalidad solo aplica a los idiomas que posean la convención de formatear los ordinales en voladitas.

Comillas sencillas/Comillas dobles

Especifique los caracteres que deben sustituir a las comillas simples o dobles.

Reemplazar

Sustituye automáticamente el símbolo predeterminado del sistema para el tipo de comillas dado por el carácter especial que especifique.

Comilla de apertura

Seleccione el carácter especial que debe sustituir automáticamente a las comillas de apertura del documento al seleccionar Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Aplicar.

Comilla de cierre

Seleccione el carácter especial que debe sustituir automáticamente a las comillas de cierre del documento al seleccionar Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Aplicar.

Estándar

Restablece las comillas a los símbolos predeterminados.

Botones de los cuadros de diálogo

Restablecer

Restablece los valores modificados a los predeterminados de la pestaña actual.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo y descarta todos los cambios.

Aceptar

Guarda todos los cambios y cierra el cuadro de diálogo.