Opciones

Seleccione las opciones de corrección automática de errores durante la escritura y haga clic en Aceptar.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática ▸ pestaña Opciones.

Utilizar la tabla de sustitución

Si escribe una combinación de letras que coincida con un acceso directo en latabla de sustitución, la combinación de letras se sustituye por el texto de reemplazo.

Corregir DOs MAyúsculas INiciales

Si escribe dos letras en mayúsculas al inicio de una «PAlabra», la segunda letra mayúscula cambia automáticamente a minúscula.

Iniciar todas las frases con mayúsculas

Pone en mayúsculas la primera letra de todas las frases.

*Negrita*, /itálica/, -tachado- y _subrayado_ automáticos

Aplica automáticamente un formato de negrita, cursiva, tachado o subrayado al texto que encierre entre asteriscos (*), barras (/), guiones (-) o guiones bajos (_) respectivamente. Estos caracteres desaparecerán luego de que se aplique el formato.

Icono de nota

Esta funcionalidad no es operativa si los caracteres de formato * / - _ se introducen mediante un editor de método de entrada.

Reconocer URL

Crea automáticamente un hiperenlace al escribir un URL.

Remplazar guiones

Reemplaza uno o dos guiones por una raya (consulte la siguiente tabla).

El texto será reemplazado después de que presione una de las siguientes teclas (espacio, tabulador, o intro). En la siguiente tabla, la A y B representan texto compuesto de letras de la A a la z o dígitos del 0 al 9.

Texto escrito:

Resultado:

A - B (A, espacio, menos, espacio, B)

A – B (A, espacio, semirraya, espacio, B)

A -- B (A, espacio, menos, menos, espacio, B)

A – B (A, espacio, semirraya, espacio, B)

A--B (A, menos, menos, B)

A—B (A, raya, B)
(vea la nota abajo de la tabla)

A-B (A, menos, B)

A-B (sin cambios)

A -B (A, espacio, menos, B)

A-B (sin cambios)

A --B (A, espacio, menos, menos, B)

A –B (A, espacio, semirraya, B)

Icono de nota

Si los guiones están situados entre dígitos o el texto tiene el atributo de idioma húngaro o finés, los guiones de la secuencia «A--B» se reemplazarán por una semirraya en vez de una raya.

Ignorar espacios dobles

Sustituye dos o más espacios consecutivos por un espacio único.

Botones de los cuadros de diálogo

Restablecer

Restablece los valores modificados a los predeterminados de la pestaña actual.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo y descarta todos los cambios.

Aceptar

Guarda todos los cambios y cierra el cuadro de diálogo.