Idioma

Abre un sub-menú donde puede escoger comandos especifica al idioma.

Conversión hangul/hanja

Convierte el texto coreano seleccionado de hangul a hanja o viceversa. Esta orden del menú se puede ejecutar únicamente si activa la compatibilidad con los idiomas asiáticos en  ▸ Configuración de idiomas ▸ Idiomas y si selecciona un texto formateado en coreano.

Conversión de Chino

Convierte el texto chino seleccionado de un sistema de escritura chino al otro. Si no se selecciona texto, se traduce todo el documento. Sólo puede utilizar este comando si habilita la compatibilidad con idiomas asiáticos en Herramientas - Opciones - Configuración de idioma - Idiomas.

Sinónimos

Abre el cuadro de diálogo para sustituir la palabra actual por un sinónimo o un término relacionado.

Más diccionarios en línea

Abre el navegador predeterminado en la página de diccionarios.