Introducir grupo

Abre el grupo seleccionado de forma que se puedan editar los objetos individuales. Si el grupo seleccionado contiene un grupo anidado, este comando se puede repetir en los subgrupos. Este comando no desagrupa los objetos de forma permanente.

Para acceder a esta orden…

Menú Formato - Grupo - Editar (documento de texto y hoja de cálculo, para el grupo seleccionado)

Menú Modificar - Editar grupo (dibujo)

Menú contextual Editar grupo

Símbolo

Entrar en grupo

Icono de consejo

Para seleccionar un objeto individual en un grupo, mantenga oprimida la tecla y pulse en el objeto.