Grupo

Agrupa los objetos seleccionados a fin de que se puedan mover como si fuesen un único objeto.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Grupo ▸ Agrupar (documentos de texto y hojas de cálculo)

Elija Modificar ▸ Agrupar (dibujos)

Abra el menú contextual y elija Grupo ▸ Agrupar (formularios)

Icono

Agrupar

Las propiedades de los objetos individuales se conservan incluso después de agrupar éstos. Los grupos pueden anidarse; es decir, se pueden tener grupos dentro de otros grupos.