Rotación

Gira el objeto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Seleccione Formato - Posición y tamaño, ficha Giro

Símbolo

Rotar

Punto de giro

El objeto seleccionado puede hacerse girar alrededor del punto de giro especificado. El punto de giro predeterminado es el centro del objeto.

Icono de nota

Si sitúa un punto de giro demasiado lejos de los límites del objeto, es posible que este se salga de la página al girarlo.

Posición X

Digite la distancia horizontal desde el borde izquierdo de la página hasta el punto de giro.

Posición Y

Digite la distancia vertical desde el borde superior de la página hasta el punto de giro.

Predeterminados

Pulse en el lugar en el que desee situar el punto de giro.

Ángulo final

Especifique el número de grados que desea girar el objeto seleccionado o pulse en la cuadrícula de rotación.

Ángulo

Escriba el número de grados de giro que aplicar al objeto seleccionado.

Predeterminados

Haga clic para especificar el ángulo de rotación en múltiplos de 45 grados.