Posición y tamaño

Cambia el tamaño del objeto seleccionado o lo desplaza.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Position and Size - Position and Size tab

Posición

Especifique la ubicación del objeto seleccionado en la página.

Posición X

Introduzca la distancia horizontal que desee desplazar el objeto respecto al punto de referencia seleccionado en la cuadrícula.

Posición Y

Introduzca la distancia vertical que desee desplazar el objeto desde el punto de referencia seleccionado en la cuadrícula.

Punto base

Haga clic en un punto de referencia de la cuadrícula e introduzca el desplazamiento del objeto en relación con dicho punto en los cuadros Posición Y y Posición X. Los puntos de referencia se corresponden con las manecillas de selección de un objeto.

Tamaño

Especifique la cuantía del cambio de tamaño del objeto seleccionado con respecto al punto de referencia seleccionado.

Anchura

Escriba el ancho del objeto seleccionado.

Altura

Escriba la altura del objeto seleccionado.

Mantener proporción

Mantiene las proporciones al volver a ajustar el tamaño del objeto seleccionado.

Punto base

Pulse en un punto de referencia de la cuadrícula; a continuación, especifique las dimensiones nuevas del objeto seleccionado en los cuadros Anchura y Altura.

Proteger

Posición

Impide efectuar cambios en la posición o el tamaño del objeto seleccionado.

Tamaño

Impide cambiar el tamaño del objeto.

Ajustar

Indica si el tamaño del objeto de dibujo ha de ajustarse para que quepa en el texto introducido.

Ajustar ancho al texto

Aumenta la anchura del objeto hasta ajustarse a la del texto, en caso de que el objeto sea más pequeño que el texto.

Ajustar altura al texto

Aumenta la altura del objeto hasta ajustarse a la del texto, en caso de que el objeto sea más pequeño que el texto.