Texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ ▸ pestaña Texto

El texto se coloca respecto a los bordes del dibujo o de los objetos de texto.

Texto

Ajustar ancho al texto

Si el objeto es más pequeño que el texto, aumenta el ancho del objeto hasta el ancho del texto.

Ajustar altura al texto

Si el objeto es más bajo que el texto, aumenta la altura del objeto hasta la altura del texto.

Ajustar al marco

Ajusta el tamaño de texto para que se adapte a toda el área del dibujo o del objeto de texto.

Ajustar al contorno

Adapta el flujo de texto de forma que se corresponda con los contornos del objeto de dibujo seleccionado.

Ajuste de línea en forma

Ajusta el texto que desea agregar después de hacer doble clic en una forma personalizada para que quepa dentro de la forma.

Cambiar tamaño de forma para ajustar texto

Cambia el tamaño de una forma personalizada para ajustar el texto que se agrega después de hacer doble clic en la forma.

Distancia al borde

Especifique cuánta distancia se debe dejar entre los bordes del dibujo u objeto de texto y los bordes del texto.

Izquierda

Especifique la distancia que se debe dejar entre el borde izquierdo del dibujo u objeto de texto y el borde izquierdo del texto.

Derecha

Escriba la cantidad de espacio que hay que dejar entre el borde derecho del dibujo o del objeto de texto y el borde derecho del texto.

Arriba

Escriba la cantidad de espacio que hay que dejar entre el borde superior del dibujo o el objeto de texto y el borde superior del texto.

Abajo

Escriba la cantidad de espacio que hay que dejar entre el borde inferior del dibujo o del objeto de texto y el borde inferior del texto.

Anclaje de texto

Defina el tipo y la posición del ancla.

Campo gráfico

Haga clic en el lugar donde quiera colocar el ancla del texto.

Todo el ancho

Ancla el texto a la anchura completa del dibujo o del objeto de texto.