Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Elija la pestaña (documentos de dibujo) Formato - Relleno -Transparencia

Vaya a Formato ▸ Área ▸ pestaña Transparencia (presentaciones)

Menú Formato - Plano lateral... - Ficha Transparencia (diagrama)

Elija la pestaña Formato - Área del gráfico - Transparencia

Elija la pestaña (gráfico) Formato - Base del diagrama - Transparencia

Elija Formato - Título - Todos los títulos -, ficha Transparencia (documentos de gráfico)

Elija Formato - Título - Título principal -, ficha Transparencia (documentos de gráfico)

Elija la pestaña (documentos de gráfico) Formato - Título - Subtítulo - Transparencia

Elija la pestaña Formato - Título - Título del eje X - Transparencia (diagrama)

Menú Formato - Título - Título del eje Y... - Ficha Transparencia (diagrama)

Elija la pestaña (gráfico) Formato - Título - Título del eje Z - Transparencia

Menú Formato - Propiedades del objeto... - Punto de datos - Ficha Transparencia (diagrama)

Elija Formato - Título - Propiedades del objeto - Fila de datos -, ficha Transparencia (documentos de gráfico)

Modo transparencia

Seleccione el tipo de transparencia que desee aplicar.

Sin transparencia

Desactiva la transparencia de color. Ésta es la configuración predeterminada.

Transparencia

Activa la transparencia de color. Seleccione esta opción y luego introduzca un número en el cuadro, en el que 0% es totalmente opaco y 100%, totalmente transparente.

Botón de selección Transparencia

Ajusta la transparencia del color de relleno. Introduzca un número entre 0 % (opaco) y 100 % (transparente).

Degradado

Aplica un gradiente de transparencia al color de relleno actual. Seleccione esta opción y luego configure las propiedades del gradiente.

Tipo

Seleccione el tipo de gradiente de transparencia que desee aplicar.

Centro X

Introduzca el desplazamiento horizontal del gradiente.

Centro Y

Introduzca el desplazamiento vertical del gradiente.

Ángulo

Indique un ángulo de rotación para el gradiente.

Borde

Escriba en qué medida desea ajustar el área transparente del gradiente. El valor predeterminado es 0%.

Valor inicial

Indique un valor de transparencia para el punto inicial del gradiente, de forma que 0% es totalmente opaco y 100% totalmente transparente.

Valor final

Introduzca el porcentaje de transparencia para el punto final del degradado. Si introduce 0 % el degradado será completamente opaco y si introduce 100 % será completamente transparente.

Previsualización

Utilice la previsualización para ver los cambios antes de aplicar el efecto de transparencia al relleno de color del objeto seleccionado.