Mapa de bits

Seleccione el mapa de bits que desee emplear como modelo de relleno o cree su propio modelo de píxel. También puede importar mapas de bits y guardar o cargar listas de mapas de bits.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Area - Bitmaps tab

Editor de modelo

Utilice este editor para crear un modelo de bitmap simple, de dos colores y de 8x8 píxeles.

Cuadrícula

Para activar este editor, seleccione el mapa de bits En blanco de la lista.

Importar

Busque el mapa de bits que desee abrir y, a continuación, haga clic en Abrir. El mapa de bits se agrega al final de la lista de mapas de bits disponibles.

Eliminar

Borra el elemento o elementos seleccionados tras la confirmación.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.