Degradados

Establezca las propiedades de un gradiente; guarde o cargue tablas de gradientes.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Area - Gradients tab

Tipo

Seleccione el gradiente que desee aplicar.

Centro X

Indique el desplazamiento horizontal de los gradientes; 0 % se corresponde con la ubicación horizontal actual del color de punto final en el gradiente. El color del punto final es el que se selecciona en el cuadro A.

Centro Y

Escriba el desplazamiento vertical del gradiente; 0% es la ubicación vertical actual del color final del gradiente. El color del punto final es el que se selecciona en el cuadro A.

Ángulo

Indique un ángulo de giro para el gradiente seleccionado.

Borde

Escriba la cantidad a la que quiere ajustar el área del color del punto final del gradiente. El color del punto final es el que se selecciona en el cuadro A.

De

Seleccione un color como punto inicial del degradado.

Escriba la intensidad del color en el cuadro De, donde 0 % corresponde al negro y 100 % al color seleccionado.

A

Seleccione un color como punto final del degradado.

Escriba la intensidad del color en el cuadro A; 0% corresponde al negro y 100%, al color seleccionado.

Agregar

Agrega un gradiente personalizado a la tabla actual. Especifique las propiedades del gradiente y haga clic en este botón

Modificar

Aplica las propiedades actuales del gradiente al gradiente seleccionado. Si lo desea, puede guardar el gradiente con un nombre distinto.

Eliminar

Borra el elemento o elementos seleccionados tras la confirmación.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.