Área

Establezca las opciones de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Es posible añadir colores personalizados, degradados, tramas, patrones de dos colores y motivos de mapas de bits a las listas predeterminadas para su utilización posterior.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Area - Area tab.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/nuevo ▸ pestaña Área (presentaciones).

Choose Format - Title - Area tab (chart documents).

Choose Format - Legend - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Wall - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Floor - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Area - Area tab (chart documents).

Choose Slide - Properties - Background tab (in LibreOffice Impress).

Choose Page - Properties - Background tab (in LibreOffice Draw).

Ninguno

No rellenar el objeto seleccionado.

Color

Rellena el objeto con el color seleccionado en esta sección.

Degradado

Rellena el objeto con el degradado seleccionado en esta sección.

Mapa de bits

Rellena el objeto con el patrón de mapa de bits seleccionado en esta sección. Para añadir a la lista un mapa de bits nuevo, abra este cuadro de diálogo, pulse en Mapas de bits y, a continuación, pulse en Añadir/importar.

Patrón

Rellena el objeto con el patrón de dos colores seleccionado en esta sección.

Trama

Rellena el objeto con el modelo de trama que se seleccione. Para aplicar un color de fondo al modelo de trama, active la casilla Color de fondo y pulse en un color de la lista.

Icono de consejo

Es posible seleccionar con rapidez opciones de relleno con los cuadros de lista de la barra de herramientas Propiedades de objeto de dibujo.

Icono

Estilo/relleno de área

Seleccione el tipo de relleno que desee aplicar al objeto de dibujo seleccionado.