Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar finales de línea o cambiar los símbolos del gráfico.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Línea ▸ pestaña Línea

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/nuevo ▸ pestaña Línea (presentaciones)

Vaya a Formato ▸ Título ▸ pestaña Bordes (diagramas)

Elija la pestaña Formato - Leyenda - Bordes (gráficos)

Vaya a Formato ▸ Eje ▸ pestaña Línea (diagramas)

Elija la pestaña (gráfico) Formato - Cuadrícula - Línea

Elija la pestaña (gráfico) Formato - Plano lateral - Bordes

Elija la pestaña (gráfico) Formato - Base del diagrama - Bordes

Elija la pestaña (gráfico) Formato - Área de diagrama - Bordes

Propiedades de líneas

Estilos

Seleccione el estilo de línea que desee usar.

Icono

Estilo de línea

Colores

Seleccione el color de la línea.

Icono

Color de línea

Anchuras

Establezca la anchura de la línea. Puede agregar una unidad de medida. Una línea de anchura cero dará como resultado una línea de un píxel.

Icono

Anchura de línea

Transparencia

Especifique la transparencia de la línea; 100% significa totalmente transparente y 0% totalmente opaca.

Símbolo

Defina las opciones de los símbolos de los puntos de datos del diagrama.

Seleccionar

Seleccione el estilo de símbolo que desee utilizar en el diagrama. Si selecciona Automático, LibreOffice emplea los símbolos predeterminados para el tipo de gráfico seleccionado.

Anchura

Escriba un ancho para el símbolo.

Altura

Escriba una altura para el símbolo.

Mantener proporción

Mantiene las proporciones del símbolo al entrar un valor nuevo de altura o de ancho.

Estilos de flecha

Puede agregar fines de línea en uno de los extremos de la línea seleccionada o en ambos. Para agregar un estilo de fin de línea personal a la lista, seleccione el fin de línea en el documento y pulse en la pestaña Estilos de fin de línea de este diálogo.

Estilo

Elija el fin de línea que desee aplicar a la línea seleccionada.

Anchura

Escriba un ancho para el fin de línea.

Centro

Coloca el centro de los finales de línea en los puntos finales de la línea seleccionada.

Sincronizar finales

Actualiza de forma automática los dos ajustes del final de línea cuando se indican anchos distintos, se seleccionan estilos de fin de línea diferentes o se centra un final de línea.

Estilos de esquina y extremos

Estilo de esquina

Seleccione la forma que utilizar en los extremos de la línea. Para los ángulos pequeños entre las líneas, las formas de inglete se reemplazarán por biseles.

Estilo del extremo

Seleccione el estilo de los extremos de la línea. Los extremos se añadirán también a los trazos interiores.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.