Alineación (objetos de texto)

Defina las opciones de alineación de la selección actual.

Para acceder a esta orden…

Menú Formato - Alineación (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Menú Modificar - Alineación (objetos seleccionados) (LibreOffice Draw)

En el menú contextual, elija Alineación (objetos seleccionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Izquierda

Alinea el párrafo o párrafos seleccionados con el margen izquierdo de la página.

Derecha

Alinea el párrafo o párrafos s seleccionados con el margen derecho de la página.

Centrado

Centra el párrafo o párrafos seleccionados en la página.

Justificado

Alinea a la izquierda o a la derecha de la página los párrafos seleccionados. Puede además establecer las opciones de alineación del último renglón al seleccionar Formato ▸ Párrafo ▸ Alineación.