Alinear arriba

Alinea verticalmente los bordes superiores de los objetos seleccionados. Si solo hay seleccionado un objeto en Draw o Impress, su borde superior se alinea con el margen superior de la página.

Para acceder a esta orden…

Menú Formato - Alineación - Arriba (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Menú Modificar - Alineación - Arriba (objetos seleccionados) (LibreOffice Draw)

Menú contextual Alineación - Arriba (objetos seleccionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

En la barra de herramientas Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), haga clic en

Icono

Arriba (para marcos)

Los objetos se alinean respecto al borde superior del objeto situado más arriba en la selección. Para alinear los objetos individuales en un grupo, para entrar en el grupo, seleccione los objetos, pulse el botón derecho y elija una opción de alineación.