Alinear a la izquierda

Alinea los bordes izquierdos de los objetos seleccionados. Si solo hay seleccionado un objeto en Draw o Impress, su borde izquierdo se alinea con el margen izquierdo de la página.

Para acceder a esta orden…

Menú Formato - Alineación - Izquierda (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Menú Modificar - Alineación - Izquierda (objetos seleccionados) (LibreOffice Draw)

En el menú contextual, elija Alineación - Izquierda (objetos seleccionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

En la barra de herramientas Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), haga clic en

Icono

Alinear a la izquierda (para marcos)

Los objetos se alinean respecto el borde izquierdo del objeto situado más a la izquierda de la selección.

Icono de nota

Para alinear los objetos individuales en un grupo, para entrar en el grupo, seleccione los objetos, pulse el botón derecho y elija una opción de alineación.