Cambiar uso de mayúsculas

Cambia los caracteres seleccionados a mayúsculas o minúsculas. En caso de que el cursor esté en una palabra y no se haya seleccionado ningún texto, se selecciona esta palabra.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Texto o Formato ▸ Texto ▸ Cambiar uso de mayúsculas

Oración con mayúscula inicial

Convierte en mayúscula la letra inicial de los caracteres occidentales seleccionados.

minúsculas

Convierte en minúsculas los caracteres occidentales seleccionados.

MAYÚSCULAS

Convierte en mayúsculas los caracteres occidentales seleccionados.

Mayúsculas Iniciales

Convierte en mayúsculas las letras iniciales de cada palabra de los caracteres occidentales seleccionados.

aLTERNAR mAYÚSCULAS

Invierte las mayúsculas y minúsculas de todos los caracteres occidentales seleccionados.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Anchura media

Convierte los caracteres asiáticos seleccionados en caracteres de ancho medio.

Todo el ancho

Convierte los caracteres asiáticos seleccionados en caracteres de anchura completa.

Hiragana

Convierte los caracteres asiáticos seleccionados en caracteres Hiragana.

Katakana

Convierte los caracteres asiáticos seleccionados en caracteres Katakana.