Pie de página

Añade un pie al estilo de página actual. Un pie es una área en el margen inferior de la página donde puede agregarse texto o imágenes.

Si lo desea puede también agregar al pie de página bordes o un relleno de fondo.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Página ▸ pestaña Pie de página

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual de una entrada y elija Modificar/nuevo ▸ pestaña Pie

Los marcos anclados a un párrafo de pie de página pueden ocupar los márgenes de la página a la izquierda y a la derecha del pie.

Pie de página

Establezca las propiedades del pie de página.

Activar pie de página

Añade un pie al estilo de página actual.

Mismo contenido a la izquierda y la derecha

Tanto las páginas pares como las impares comparten el mismo contenido.

Mismo contenido en la primera página

Tanto la primera página como las páginas pares e impares comparten el mismo contenido.

Margen izquierdo

Indique la cantidad de espacio que se debe dejar entre el borde izquierdo de la página y el borde izquierdo del pie de página.

Margen derecho

Indique la cantidad de espacio que se debe dejar entre el borde derecho de la página y el borde derecho del pie de página.

Espacio

Indique la cantidad de espacio que se debe dejar entre el borde inferior del texto del documento y el borde superior del pie de página.

Utilizar espacio dinámico

Esta opción prevalece sobre la configuración de Espacio y permite que el pie de página se extienda hasta el área entre el pie y el texto del documento.

Altura

Indique la altura deseada del pie de página.

Ajuste dinámico de la altura

Ajusta automáticamente la altura del pie de acuerdo con su contenido.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.

Opciones

Define en el pie de página un borde, un color de fondo o un motivo de fondo.