Organizador

Establezca las opciones del estilo seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Página ▸ pestaña Organizador

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual de una entrada y elija Modificar/nuevo ▸ pestaña Organizador

Nombre

Muestra el nombre del estilo seleccionado. Si crea o modifica un estilo personalizado, escriba un nombre para éste. El nombre de un estilo predefinido no se puede cambiar.

Siguiente

Seleccione el estilo que desee para el documento. En el caso de estilos de párrafo, el estilo siguiente se aplica al párrafo creado al pulsar Intro. En el caso de estilos de página, el estilo siguiente se aplica al crear una nueva página.

Vinculado con

Seleccione un estilo en el que se deba basar el nuevo estilo o seleccione Ninguno para definir su propio estilo.

Categoría

Muestra la categoría para el estilo actual. Si está creando o modificando un estilo nuevo, seleccione «Estilo personalizado» en la lista.

Icono de nota

No se puede cambiar la clase de un estilo predefinido.

Contiene

Describe los parámetros correspondientes al formato utilizados en el estilo actual.

Asignar teclas de acceso directo

Abre Herramientas - Personalizar - ficha Teclado, donde puede asignar una tecla de acceso directo al estilo actual.