Tabulaciones

Establezca la posición de una marca de tabulación en un párrafo.

Si lo desea, también puede utilizar la regla para establecer las posiciones de tabulación.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Tabulaciones

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual de una entrada y elija Modificar/nuevo ▸ pestaña Tabuladores

Pulse dos veces en la regla

Posición

Seleccione un tipo de tabulador, escriba una nueva medida y haga clic en Nuevo. Si lo desea puede especificar también las unidades de medida que se deben utilizar para el tabulador (cm para centímetros o " para pulgadas). Se borrarán las tabulaciones situadas a la izquierda de la primera tabulación establecida.

Tipo

Seleccione el tipo de marca de tabulación que desee modificar.

Izquierda

El nombre de esta marca de tabulación es Izquierda superior si se ha activado la admisión de idiomas asiáticos.

Alinea el borde izquierdo del texto con la marca de tabulación y extiende el texto hacia la derecha.

Derecha

El nombre de esta marca de tabulación es Derecha inferior si se ha activado la admisión de idiomas asiáticos.

Alinea el borde derecho del texto respecto a la marca de tabulación y extiende el texto hacia la izquierda de ésta.

Centro

Alinea el centro del texto con la marca de tabulación.

Decimal

Alinea el separador decimal de un número respecto al centro de la marca de tabulación y el texto a la izquierda de la tabulación.

Carácter

Introduzca el carácter que desea que utilice la tabulación decimal como separador decimal.

Carácter de relleno

Especifique los caracteres que se deben utilizar a la izquierda de la marca de tabulación.

Ninguno

No inserta caracteres de relleno ni borra los caracteres de relleno a la izquierda de la marca de tabulación.

.......

Rellena con puntos el espacio vacío a la izquierda de la marca de tabulación.

------

Rellena con guiones el espacio vacío a la izquierda de la marca de tabulación.

______

Dibuja una línea para llenar el espacio vacío a la izquierda de la marca de tabulación.

Carácter

Permite especificar un carácter para llenar el espacio vacío a la izquierda de la marca de tabulación.

Nuevo

Agrega la marca de tabulación definida al párrafo actual.

Vaciar todo

Elimina todos los tabuladores definidos bajo la Posición. Establece un tabulador Izquierdo con intervalos regulares en forma predeterminada.

Eliminar

Elimina el elemento o elementos seleccionados sin exigir confirmación.