!

Diseño asiático

Permite establecer opciones de la escritura en línea doble para idiomas asiáticos. Seleccione los caracteres del texto y elija esta orden.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Carácter ▸ pestaña Disposición asiática

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual de una entrada y pulse en Modificar/nuevo ▸ pestaña Disposición asiática

Dos líneas

Establezca las opciones de líneas dobles para el texto seleccionado.

Escribir a dos líneas

Le permite escribir en doble línea en el área que seleccionó en el documento actual.

Caracteres de inclusión

Especifique los caracteres que deben flanquear el área de doble línea.

Carácter inicial

Seleccione el carácter para definir el inicio del área de línea doble. Si desea un carácter personalizado, seleccione Otros caracteres.

Carácter final

Seleccione el carácter para definir el final del área de línea doble. Si desea un carácter personalizado, seleccione Otros caracteres.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.