Hiperenlace

Asigna un nuevo hipervínculo o edita el hipervínculo seleccionado. Un hipervínculo es un vínculo con un archivo que se encuentra en Internet o en el sistema local.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Carácter ▸ pestaña Hiperenlace

Hiperenlace

Indique las propiedades del hiperenlace.

URL

Especifique un URL para el archivo que quiera abrir al pulsar en el hiperenlace. Si no especifica ningún marco de destino, el archivo se abre en el documento o marco actual.

Buscar

Localice el archivo al que quiere enlazar, y pulse Abrir.

Comentario

Escriba el texto que quiere mostrar para el hiperenlace.

Sucesos

Especifique un suceso que se ejecutará cuando pulse en el hiperenlace.

Nombre

Escriba un nombre para el hiperenlace. LibreOffice inserta una etiqueta NAME en el hiperenlace:

<A HREF="http://www.example.com/" NAME="Nametext" TARGET="_blank">Nota</A>

Cuadro destino

Proporcione el nombre del marco donde quiera abrir el archivo vinculado, o seleccione un marco predefinido de la lista. Si deja este cuadro en blanco, el archivo enlazado se abre en la ventana actual del navegador.

Nombre del marco

Definición

Entradas con nombre

El archivo se abre en un marco con nombre en el documento HTML actual.

_self

El archivo se abre en el marco actual.

_blank

El archivo se abre en una página nueva.

_parent

El archivo se abre en el marco superior del marco actual. Si el marco actual no tiene superior, se utiliza el propio marco actual.

_top

El archivo se abre en el marco superior de toda la jerarquía.

Estilos de caracteres

Indique las opciones de formato del hiperenlace.

Enlace visitado

Seleccione de la lista un estilo de formato para los enlaces visitados. Para añadir o modificar un estilo de esta lista, cierre este cuadro de diálogo y pulse en el icono Estilos de la barra de herramientas Formato.

Enlace no visitado

Seleccione de la lista un estilo de formato para los enlaces no visitados. Para añadir o modificar un estilo de esta lista, cierre este cuadro de diálogo y pulse en el icono Estilos de la barra de herramientas Formato.