Insertar objeto OLE

Inserta un objeto OLE en el documento. El objeto OLE se inserta en forma de enlace o como objeto incrustado.

Para acceder a esta orden…

Elija Insertar ▸ Objeto ▸ Objeto OLE

Abra la barra de herramientas Insertar y pulse en

Icono

Objeto OLE

Icono de nota

No es posible utilizar el portapapeles ni arrastrar y colocar para mover objetos OLE a otros archivos.

Los objetos OLE vacíos e inactivos son transparentes.

Crear nuevo

Crea un objeto OLE nuevo basado en el tipo de objeto que seleccione.

Tipo de objeto

Seleccione el tipo de documento que quiere crear.

Crear de archivo

Crea un objeto OLE a partir de un archivo existente.

Archivo

Elija el archivo que desee insertar como objeto OLE.

Archivo

Indique el nombre del archivo que quiere enlazar o incrustar, o pulse en Buscar para localizar el archivo.

Buscar...

Localice el archivo que quiera insertar, y luego pulse Abrir.

Vínculo al archivo

Marque esta caja de verificación para insertar el objeto OLE como un vínculo al archivo original. Si esta caja de verificación no se marca, el objeto OLE se incrustará dentro del documento.