Barra de colores

Muestra u oculta la barra de colores. Para modificar o cambiar la tabla de color que se muestra, haga clic en Formato - Área y haga clic en la ficha Colores.

Para acceder a esta orden…

Elija Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Barra de colores

Pulse en el color que desee utilizar. Para cambiar el color de relleno de un objeto del archivo abierto, seleccione el objeto y pulse en un color. Para cambiar el color de línea del objeto seleccionado, pulse con el botón secundario del ratón en un color. Para cambiar el color del texto en un objeto de texto, pulse dos veces en el objeto de texto, seleccione el texto y pulse en un color.

También puede arrastrar un color de la Barra de colores y soltarlo en un objeto de dibujo de la página.

Icono de consejo

Para separar la barra de colores, haga clic en un área gris de la barra de herramientas y arrastre. Para volver a acoplar la barra de colores, arrastre la barra de título de la barra de herramientas al extremo de la ventana.