Pantalla completa

Muestra u oculta los menús y barras de herramientas en Writer o Calc. Para salir del modo de pantalla completa, pulse en el botón Pantalla completa u oprima la tecla Esc.

Para acceder a esta orden…

Elija Ver ▸ Pantalla completa

Mayús + + J

En Writer y Calc se puede alternar entre el modo normal y el de pantalla completa con la combinación de teclas  + Mayús + J.

Icono de nota

Incluso cuando se utilice el modo de pantalla completa y los menús no estén disponibles, es posible utilizar las combinaciones de teclas.