Filtros

Defina los criterios para filtrar la lista de cambios en la pestaña Lista.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Editar ▸ Seguimiento de cambios ▸ Gestionar ▸ pestaña Filtrar

Fecha

Filtra la lista de cambios según la fecha y la hora que determine.

Fijar fecha/hora

Icono

Inserta la fecha y la hora actuales en los cuadros correspondientes.

Autor

Filtra la lista de cambios según el nombre del autor que seleccione en la lista.

Comentario

Filtra los comentarios de las modificaciones según las palabras clave especificadas.

Icono de consejo

También se pueden emplear expresiones regulares (comodines) para filtrar los comentarios.