Propiedades del Marco Flotante

Modifica las propiedades del marco flotante seleccionado. Los marcos flotantes funcionan mejor cuando contienen un documento HTML y cuando se insertan en otros documentos HTML.

Para acceder a esta orden…

Seleccione un marco y luego vaya al menú Editar ▸ Objeto ▸ Propiedades

Abra el menú contextual del marco seleccionado y elija Propiedades

Nombre

Escriba un nombre para el marco flotante. El nombre no puede contener espacios, caracteres especiales ni comenzar por un guion bajo ( _ ).

Contenido

Proporcione la ruta y el nombre del archivo que quiere que se muestre en el marco flotante. También puede pulsar en el botón Examinar y localizar el archivo deseado. Por ejemplo, se puede insertar:

Examinar

Localice el archivo que quiera ver en el marco flotante seleccionado y pulse en Abrir.

Barra de desplazamiento

Agregue o quite una barra de desplazamiento del marco flotante seleccionado.

Activada

Muestra la barra de desplazamiento del marco flotante.

Desactivada

Oculta la barra de desplazamiento del marco flotante.

Automático

Marque esta opción si el marco flotante activo puede tener una barra de desplazamiento de ser necesaria.

Borde

Muestra u oculta el borde del marco.

Activada

Muestra el borde del marco flotante.

Desactivada

Oculta el borde del marco flotante.

Separación

Define la cantidad de espacio que queda entre el borde del marco flotante y el contenido, siempre que tanto el documento interno del marco como el externo sean documentos HTML.

Anchura

Indique la cantidad de espacio horizontal que quiere dejar entre los bordes izquierdo y derecho del marco flotante y el contenido del marco. Los documentos ubicados dentro y fuera del marco flotante deben ser de formato HTML.

Estándar

Aplica el espaciado horizontal predeterminado.

Altura

Indique la cantidad de espacio vertical que quiere dejar entre los bordes superior e inferior del marco flotante y el contenido del marco. Los documentos que están dentro y fuera del marco flotante deben ser HTML.

Predeterminado

Aplica el espaciado vertical predeterminado.