Abrir

Abre el objeto OLE seleccionado con el programa en el que se creó dicho objeto.

Para acceder a esta orden…

Menú Editar - Objeto - Abrir

Esta orden de menú se inserta en el submenú Editar - Objetos por medio de la aplicación que ha creado el objeto vinculado. Según cual sea la aplicación, la orden "Abrir" para el objeto OLE tiene un nombre distinto.

Una vez finalizados los cambios cierre el archivo de origen del objeto OLE. El objeto OLE se actualiza en el documento contenedor.