Formato de texto (Buscar)

Encuentra funciones de formato de texto específicas, por ejemplo: tipos de letra, efectos tipográficos y características de flujo de texto.

Para acceder a esta orden…

Elija Editar ▸ Buscar y reemplazar ▸ botón Formato

Los criterios de búsqueda de los atributos aparecen debajo del cuadro Buscar.

Icono de nota

No es preciso especificar un texto de búsqueda en el cuadro Buscar cuando se busca y se reemplaza el formato.

Para definir un formato de reemplazo, pulse en el cuadro Reemplazar y, a continuación, pulse en el botón Formato.

Utilice Atributos de texto (Buscar) o Atributos de texto (Reemplazar) para definir los criterios de búsqueda de formato. Estos diálogos contienen las pestañas siguientes:

Efectos tipográficos

Especifique los efectos tipográficos que quiera utilizar.

Sangrías y espaciado

Establece la sangría y las opciones de interlineado del párrafo.

Alineación

Establece la alineación del párrafo respecto a los márgenes de la página.

Flujo de texto

Especifique opciones de separación de palabras y paginación.

Fondo

Defina el gráfico o el color de fondo.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Especifique la posición, escalado, rotación y espaciado para los caracteres.

Diseño asiático

Permite establecer opciones de la escritura en línea doble para idiomas asiáticos. Seleccione los caracteres del texto y elija esta orden.

Tipografía asiática

Configure las opciones tipográficas para celdas o párrafos para los archivos en idiomas asiáticos. Para activar la compatibilidad con los idiomas asiáticos, elija Configuración de idioma - Idiomas del cuadro de diálogo "Opciones" y a continuación seleccione la casilla Habilitado en el área Manejo avanzado de idiomas. En los documentos HTML se hace caso omiso de las opciones tipográficas asiáticas.