Búsqueda por similitud

Encuentre palabras similares al texto que se especifica en Buscar. Para definir las opciones de búsqueda por similitud, active esta casilla y pulse en el botón Semejanzas.

Por ejemplo, una búsqueda por similitud puede encontrar palabras que difieran del texto indicado en Buscar en dos caracteres.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Editar ▸ Buscar y reemplazar, marque la casilla Búsqueda por semejanza y pulse en el botón Semejanzas.

En la barra Datos de tabla pulse en el icono Buscar, marque la casilla Búsqueda por semejanzas y pulse en el botón Semejanzas (en la vista de tabla de base de datos)

En la barra Diseño de formulario pulse en Búsqueda de registros, marque la casilla Búsqueda por semejanzas y pulse en el botón Semejanzas (en la vista de formulario)

Semejanzas

Establezca las opciones de la búsqueda por similitud.

Configuración

Defina los criterios para determinar si una palabra se asemeja al término buscado.

Modificar caracteres

Indique la cantidad de caracteres del término de búsqueda que se pueden sistituir. Por ejemplo, si especifica 2 caracteres sustituibles, «cazo» y «buzo» se consideran similares.

Agregar caracteres

Indique la cantidad máxima de caracteres que una palabra puede tener de más respecto a la cantidad de caracteres del término de búsqueda.

Eliminar caracteres

Indique la cantidad de caracteres que una palabra puede tener de menos respecto al término de búsqueda.

Combinar

Busca un término que coincide con cualquier combinación de los valores de búsqueda por similitud.