Deshacer

Revierte la última orden o acción realizada. Para seleccionar las acciones que se revertirán, pulse en la flecha situada junto al icono de Deshacer de la barra Estándar.

Para acceder a esta orden…

Elija Editar ▸ Deshacer

+ Z

En la barra Estándar o en la barra de base de datos, haga clic en

Icono

Deshacer

Icono de consejo

Para cambiar la cantidad de pasos que pueden deshacerse, diríjase a Configuración para expertos y establezca un valor nuevo para la propiedad /org.openoffice.Office.Common/Undo Steps.

Icono de nota

Algunas órdenes (por ejemplo, la edición de estilos) no se pueden deshacer.

Icono de consejo

Para cancelar la orden Deshacer elija Editar ▸ Rehacer.

Advertencia para las tablas de bases de datos

Al trabajar con tablas de base de datos, sólo se puede deshacer la última orden.

Icono de advertencia

A la hora de editar tablas de bases de datos hay que tener en cuenta lo siguiente: si ha modificado el contenido de un campo de datos, puede rechazar dicha modificación con el símbolo Deshacer. Si se modifica el contenido de campo de un nuevo registro de datos que todavía no se ha guardado, al activar la función Deshacer no se deshace ese último cambio, sino el proceso "entrada de un nuevo registro", es decir, el registro se elimina completamente.

Advertencia para presentaciones

La lista Deshacer se borra cuando se aplica un diseño nuevo a una diapositiva.