Crear patrón de documento

Crea un patrón de documento a partir del documento actual de Writer. Se crea un subdocumento nuevo cada vez que aparece, dentro del documento de origen, un estilo de párrafo o un cierto nivel del esquema.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Crear patrón de documento

El Navegador se muestra tras crear un patrón de documento. Para editar un subdocumento, pulse dos veces en el nombre de un subdocumento en el Navegador.

Área de visualización

Muestra los archivos y las carpetas que contiene la carpeta en la que se encuentra.

Nombre de archivo

Escriba un nombre de archivo o una ruta de acceso a él. También puede proporcionar un URL

separado por

Seleccione el estilo de párrafo o nivel de esquema que quiera usar para separar el documento de origen en subdocumentos. De manera predeterminada, se crea un documento nuevo por cada capítulo de nivel 1.

Tipo de archivo

Seleccione el formato de archivo para el documento que va a guardar. En el área de visualización, solo se muestran los documentos de este tipo de archivo. Los tipos de archivo se describen en Información sobre filtros de importación y exportación.

Guardar

Guarda el archivo.