Propiedades personalizadas

Permite asignar campos de información personalizada al documento.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Propiedades personalizadas

Propiedades

Introduzca el contenido personalizado. Puede modificar el nombre, el tipo y el contenido de cada fila. Es posible añadir y quitar filas. Estos elementos se exportarán en forma de metadatos a otros formatos de archivo.

Añadir

Pulse en este botón para añadir una fila nueva a la lista de propiedades.