Propiedades del documento

Muestra las propiedades del archivo actual, incluidas estadísticas como el número de palabras y la fecha de creación del archivo.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades

El cuadro de diálogo Propiedades contiene estas pestañas:

General

Contiene información básica acerca del archivo actual.

Descripción

Contiene información descriptiva sobre el documento.

Propiedades personalizadas

Permite asignar campos de información personalizada al documento.

Seguridad

Configura las opciones de contraseña del documento actual.

Tipo de letra

Incrustar tipos de letra en el archivo del documento actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.

Icono de nota

En función de sus derechos de acceso al archivo, es posible que no pueda ver todas las pestañas del diálogo Propiedades.