Exportar

Guarda el documento actual con un nombre y formato diferentes en la ubicación que desee.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Exportar

Las secciones presentadas a continuación describen el cuadro de diálogo Exportar propio de LibreOffice. Para activar los cuadros de diálogo Abrir y Guardar propios de LibreOffice, vaya a  ▸ LibreOffice ▸ General y, a continuación, seleccione Usar los diálogos de LibreOffice en el apartado Cuadros de diálogo de abrir y guardar.

Subir un nivel

Mover una carpeta hacia arriba en la jerarquía de carpetas. Mantenga pulsado para ver las carpetas de niveles superiores.

Icono

Carpeta superior

Crear directorio nuevo

Crea una carpeta nueva.

Icono

Crear una carpeta nueva

Área de lugares

Muestra los lugares «favoritos», es decir, los atajos para acceder a ubicaciones locales o remotas.

Área de visualización

Muestra los archivos y las carpetas que contiene la carpeta en la que se encuentra.

Nombre del archivo

Escriba un nombre de archivo o una ruta de acceso a él. También puede proporcionar un URL

Tipo de archivo

Seleccione el formato de archivo para el documento que va a guardar. En el área de visualización, solo se muestran los documentos de este tipo de archivo. Los tipos de archivo se describen en Información sobre filtros de importación y exportación.

Exportar

Guarda el archivo.