Guardar como

Guarda el documento actual en una ubicación distinta o con un nombre o tipo de archivo diferente.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Guardar como

Las siguientes secciones describen el cuadro de diálogo Guardar como de LibreOffice. Para activar los cuadros de diálogo Abrir y Guardar de LibreOffice, diríjase a  ▸ LibreOffice ▸ General y luego active la casilla Utilizar los diálogos de LibreOffice en el apartado Cuadros de diálogo para abrir y guardar.

Icono de nota

Para guardar un documento como una plantilla, utilice la orden Archivo ▸ Plantillas ▸ Guardar como plantilla.

Conectar con un servidor

Abre un cuadro de diálogo en el que puede configurar una conexión con varios tipos de servidores, entre ellos WebDAV, FTP, SSH, Windows Share y CMIS.

Subir un nivel

Mover una carpeta hacia arriba en la jerarquía de carpetas. Mantenga pulsado para ver las carpetas de niveles superiores.

Icono

Carpeta superior

Crear una carpeta nueva

Crea una carpeta nueva.

Icono

Crear una carpeta nueva

Área de lugares

Muestra los lugares «favoritos», es decir, los atajos para acceder a ubicaciones locales o remotas.

Área de visualización

Muestra los archivos y las carpetas que contiene la carpeta en la que se encuentra.

Nombre de archivo

Escriba un nombre de archivo o una ruta de acceso a él. También puede proporcionar un URL

Tipo de archivo

Seleccione el formato de archivo para el documento que va a guardar. En el área de visualización, solo se muestran los documentos de este tipo de archivo. Los tipos de archivo se describen en Información sobre filtros de importación y exportación.

Exportar a PDF

Formato de archivo XML

Icono de advertencia

Guarde siempre el documento con un tipo de archivo de LibreOffice antes de guardarlo con un tipo de archivo externo. Al exportar a un tipo de archivo externo es posible que se pierdan algunos parámetros de formato.

Guardar

Guarda el archivo.

guardar con contraseña

Protege el archivo con una contraseña que el usuario debe introducir para poder abrirlo.

Icono de nota

Únicamente se pueden guardar con contraseña los documentos que utilicen el formato basado en XML de LibreOffice.

Editar configuración de filtros

Permite establecer las opciones de guardar de la hoja de cálculo para algunos tipos de archivos de datos.

Selección

Exporta solamente los objetos gráficos seleccionados en LibreOffice Draw e Impress a otro formato. Si esta casilla no está marcada, se exporta todo el documento.

Icono de nota

Si va a efectuar una exportación a cualquier tipo de archivo, todo el documento se exportará.