Opciones

Establece opciones adicionales para etiquetas o tarjetas de visita, incluida la sincronización de texto y la configuración de impresión.

Para acceder a esta orden…

Elija Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Opciones

Elija Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Opciones

Toda la página

Crea una página entera de etiquetas o tarjetas de presentación.

Etiqueta única

Imprime una única etiqueta o tarjeta de presentación en una página.

Columna

Escriba el número de etiquetas o tarjetas que desee en cada fila de la página.

Fila

Escriba el número de filas de etiquetas o tarjetas que desee en cada página.

Sincronizar contenidos

Le permite editar una única etiqueta o tarjeta de visita y actualiza el contenido del resto de las etiquetas o las tarjetas de la página al pulsar en el botón Sincronizar etiquetas.

Sincronizar etiquetas

El botón Sincronizar etiquetas solo aparece en el documento si se ha seleccionado la opción Sincronizar contenidos en la pestaña Opciones al crear las etiquetas o tarjetas.

Copia el contenido de la etiqueta o tarjeta de visita de la esquina superior izquierda en el resto de etiquetas o tarjetas de la página.

Impresora

Muestra el nombre de la impresora actualmente seleccionada.

Configuración

Abre el cuadro de diálogo de Configuración de la impresora.