Etiquetas

Permite crear etiquetas. Las etiquetas se crean en un documento de texto. Las etiquetas se pueden imprimir en un formato de papel predefinido o en uno personalizado.

También puede imprimir una única etiqueta o una hoja entera de ellas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas

Etiquetas

Especifique el texto de la etiqueta y elija el tamaño de papel para la etiqueta.

Formato

Establece las opciones de formato del papel.

Opciones

Establece opciones adicionales para etiquetas o tarjetas de visita, incluida la sincronización de texto y la configuración de impresión.

Documento nuevo

Crea un documento nuevo para su edición.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.