Nuevo

Crea un documento nuevo de LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Elija Archivo ▸ Nuevo

Icono Nuevo en la barra Estándar (el icono muestra el tipo del documento nuevo)

Icono

Nuevo

Tecla +N

Para crear un documento a partir de una plantilla, elija Nuevo ▸ Plantillas.

Una plantilla es un archivo que contiene los elementos de diseño de un documento y que incluye los estilos de formato, fondos, marcos, gráficos, campos, disposición de páginas y texto.

Icono

Nombre

Función

Icono

Documento de texto

Crea un documento de texto nuevo (LibreOffice Writer).

Icono

Hoja de cálculo

Crea un libro nuevo (LibreOffice Calc).

Icono

Presentación

Crea una presentación nueva (LibreOffice Impress).

Icono

Dibujo

Crea un documento de dibujo nuevo (LibreOffice Draw).

Icono

Base de datos

Abre el Asistente de base de datos para crear un archivo de base de datos.

Icono

Documento HTML

Crea un nuevo documento HTML.

Icono

Documento de formulario XML

Crea un documento XForms nuevo.

Icono

Patrón de documento

Crea un patrón de documento nuevo.

Icono

Fórmula

Crea un documento de fórmulas nuevo (LibreOffice Math).

Icono

Etiquetas

Abre el diálogo Etiquetas para definir las opciones de las etiquetas y, a continuación, crea un documento de texto para las etiquetas (LibreOffice Writer).

Icono

Tarjetas de presentación

Abre el diálogo Tarjetas de visita para definir las opciones de las tarjetas de visita y, a continuación, crea un nuevo documento de texto (LibreOffice Writer).

Icono

Plantillas

Crea un documento nuevo a partir de una plantilla existente.