Opciones de exportación de imágenes

Define las opciones de exportación de imágenes.

Para acceder a esta orden…

Elija Archivo ▸ Exportar, seleccione un tipo de archivo de imagen, el diálogo se abre automáticamente

Cuando exporta elementos gráficos a un archivo, puede seleccionar el tipo de archivo. Para la mayoría de tipos de archivo compatibles, se abre un diálogo donde puede configurar opciones de exportación.

Los tipos de archivo siguientes no muestran un cuadro de diálogo de opciones: RAS, SVG, TIFF, XPM.

Los demás tipos de archivo muestran diálogos de opciones donde puede definir la anchura y altura de la imagen exportada.

En función del tipo de archivo, puede especificar algunas opciones más. Oprima Mayús + F1 y apunte con el ratón a un control para ver un texto de ayuda ampliado.

Anchura

Especifica la anchura.

Altura

Especifica la altura.

Resolución

Introduzca la resolución de la imagen. Seleccione las unidades de medición en el cuadro de lista.

Más opciones

Para los archivos JPEG puede ajustar la profundidad de color y la calidad.

Para los archivos BMP se puede establecer la compresión y la codificación RLE.

Para los archivos de PBM, PGM y PPM se puede definir la codificación.

Para los archivos PNG puede establecer la compresión y el modo entrelazado.

Para los archivos GIF se puede establecer la transparencia y el modo entrelazado.

Para archivos EPS puede establecer la vista previa, el formato de color, la compresión y la versión.

Este formato contiene solo caracteres imprimibles ASCII de 7 bits.

Consulte Información relativa a los filtros de importación y exportación para obtener más información acerca de los filtros.