Formato

Contiene órdenes para dar formato a la disposición y contenido del documento.

Limpiar formato directo

Quita de la selección el formato directo y el formato por estilos de carácter.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Numeración y viñetas

Añade numeración o viñetas al párrafo y permite editar el formato de la numeración o las viñetas.

Página

Configura la orientación de la página, los márgenes, el fondo y otras opciones de diseño.

Cambiar uso de mayúsculas

Cambia los caracteres seleccionados a mayúsculas o minúsculas. En caso de que el cursor esté en una palabra y no se haya seleccionado ningún texto, se selecciona esta palabra.

Posición y tamaño

Cambia el tamaño, desplaza, gira o inclina el objeto seleccionado.

Línea

Establece las opciones de formato de la línea seleccionada.

Área

Establece las propiedades de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Capa

Cambia las propiedades de la capa seleccionada.

Estilos

Abre la sección Estilos de la barra lateral, que proporciona los estilos gráficos y de presentación disponibles para su aplicación y edición.