Insertar

Este menú permite insertar en documentos Draw elementos tales como gráficos y guías.

Diapositiva

Inserta una página en blanco después de la página seleccionada.

Duplicar diapositiva

Inserta una copia de la diapositiva actual a continuación de ésta.

Capa

Inserta una capa nueva en el documento. Esta orden sólo está disponible en el modo de capas.

Insertar punto/línea guía

Inserta un punto de captura o una guía (también conocida como línea de ajuste) que se puede emplear para alinear objetos con rapidez.

Campos

Lista los campos habituales que puede insertar en la página.

Comentarios

Inserta un comentario en la posición actual del cursor, o bien, que abarque la selección actual.

Símbolos

Le permite insertar cualesquier caracteres que estén disponibles en los tipos de letra instalados.

Marca de formato

Abre un submenú para la inserción de marcas especiales de formato, como el espacio indivisible, el guion discrecional y el salto opcional.

Hiperenlace

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.

Tabla

Insertar una nueva tabla en la diapositiva o página actual.

Multimedia

El submenú presenta varios orígenes a partir de los cuales se puede insertar una imagen, un archivo de sonido o un vídeo.

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Objeto

Inserta un objeto incrustado en el documento. Entre estos se incluyen fórmulas, modelos en 3D, diagramas y objetos OLE.

Gráfico

Inserta un gráfico

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Archivo

Inserta un archivo en la diapositiva activa. Se pueden insertar archivos de LibreOffice Draw o Impress, o texto procedente de un documento HTML o de un archivo de texto.