Ver

Establece las propiedades de visualización de los documentos de Draw.

Normal

Activar la vista de página normal.

Patrón de diapositivas

Cambiar a la lista de patrón de diapositivas.

Color/Escala de grises

Muestra las diapositivas en color, escala de grises o blanco y negro.

Panel

Activa o desactiva el panel .

Barra de estado

Muestra u oculta la barra de estado en el borde inferior de la ventana.

Reglas

Muestra u oculta las reglas en los extremos superior e izquierdo del área de trabajo.

Cuadrícula

Establece las propiedades de una cuadrícula.

Guías

Especifica las opciones de visualización de las guías.

Navegador

Abre el Navegador, con el cual es posible cambiar de diapositiva rápidamente o desplazarse entre los archivos abiertos.

Escala

Reduce o aumenta el tamaño de la visualización en pantalla de LibreOffice.