Barra de formato

La barra de formato se muestra cuando se activa el modo de edición de un diagrama. Pulse dos veces en el diagrama para ingresar en el modo de edición. Pulse afuera del diagrama para abandonar el modo de edición.

Puede editar el formato de una gráfica usando los controles y iconos de la barra de formato.

Seleccionar elemento de diagrama

Seleccione el elemento del diagrama que quiera editar. El elemento se resaltará en la previsualización del diagrama. Pulse en Formato de selección para abrir la ventana de propiedades del elemento seleccionado.

Formato de selección

Abre el cuadro de diálogo de propiedades del elemento seleccionado.

Tipo de diagrama

Abre el cuadro de diálogo Tipo de diagrama.

Tabla de datos del diagrama

Abre el cuadro de diálogo Tabla de datos, donde pueden modificarse los datos del diagrama.

Rejillas horizontales

El icono Cuadrículas horizontales de la barra Formato conmuta la visibilidad de la cuadrícula del eje Y.

Activar o desactivar leyenda

Para mostrar u ocultar una leyenda, pulse en Alternar leyenda en la barra Formato.

Escala de texto

Redimensiona el texto del diagrama cuando cambia el tamaño de este.

Disposición automática

Desplaza todos los elementos del diagrama a la posición predeterminada dentro del diagrama actual. Esta función no altera el tipo de diagrama ni ningún otro atributo a excepción de la posición de los elementos.