Asistente de diagramas ▸ Intervalo de datos

En esta página del Asistente para gráficos puede seleccionar un único rango de datos. este rango puede consistir en uno o más rangos rectangulares de celdas.

Icono de consejo

Utilice el Asistente para Gráficos - Serie de Datos si necesita más control sobre los rangos de datos.

Para acceder a esta orden…

Choose Insert - Chart...

Icon

Insert Chart

Pulse dos veces sobre un diagrama y, a continuación, vaya a Formato ▸ Intervalos de datos

Este dialogo está disponible únicamente para gráficos basados en tablas de Calc o Writer.

Pulse Mayús + F1 y apunte a un control para obtener más información sobre ese control.

Para especificar un intervalo de datos

1. Seleccione el intervalo de datos. Siga uno de estos procedimientos:

Indique el intervalo de datos en el cuadro de texto.

En Calc, un ejemplo de intervalo de datos es «$Hoja1.$B$3:$B$14». Note que un intervalo de datos puede consistir en más de una región de una hoja de cálculo. Así, «$Hoja1.A1:A5;$Hoja1.D1:D5» es también un intervalo de datos válido. En Writer, un ejemplo de intervalo de datos es «Tabla1.A1:E4».

En Calc, haga clic en Seleccionar rango de datos para minimizar el diálogo, luego arrastre sobre el área de la celda para seleccionar el rango de datos .

Si desea un rango de datos con áreas de múltiples rangos que no están próximas unas de otras, entre el primer rango, luego manualmente adicione un punto y coma al final de la caja de texto, luego entre los otros rangos. Use el punto y coma como delimitador entre los rangos.

2. Pulse en una de las opciones para el intervalo de datos en filas o en columnas.

3. Compruebe si el intervalo de datos tiene etiquetas en la primera fila, en la primera columna o en ambas.

En la vista previa puede ver como se verá el gráfico.