Asistente para Gráficos - Tipo de Gráfico

En la primera página del Asistente para gráficos puede escoger un tipo de gráfico.

Para acceder a esta orden…

Choose Insert - Chart...

Icon

Insert Chart

Pulse Mayús + F1 y apunte a un control para obtener más información sobre ese control.

Para elegir un tipo de gráfico

1. Escoger un tipo de gráfico básico: hacer clic cualquiera de las entradas etiquetadas como Columna, Barra, Circular, etc.

Los contenidos sobre el lado derecho cambiarán para ofrecer más opciones dependiendo del tipo de gráfico básico.

2. Opcionalmente, haga clic en cualquiera de las opciones. Mientras cambie los valores en el asistente, observe la vista previa en el documento para observar cómo se verá el gráfico.

Oprima Mayús + F1 y apunte a un control para ver un texto de ayuda ampliado.

Pulse en Finalizar en cualquier página del asistente para cerrarlo y crear el diagrama con la configuración actual.

Pulse en Siguiente para ver la próxima página del asistente, o bien, pulse en las entradas del lado izquierdo del asistente para ir a una página concreta.

Haga clic enAtrás para ver la página anterior del asistente.

Pulse en Cancelar para cerrar el asistente sin crear un diagrama.