Gráfico de Linea

En la primera página del Asistente de gráficos puede elegir un tipo de gráfico.

Para acceder a esta orden…

Choose Insert - Chart...

Icon

Insert Chart

Línea

Los gráficos de líneas muestran los valores como puntos en el eje Y. El eje X muestra las categorías. Los valores Y de cada serie de datos pueden conectarse por una línea.

Solo puntos: este subtipo traza únicamente puntos.

Puntos y líneas: este subtipo traza los puntos y conecta los que pertenecen a una misma serie mediante una línea.

Solo líneas: este subtipo traza únicamente líneas.

Líneas 3D: este subtipo conecta los puntos de la misma serie de datos mediante una línea en 3D.

Marcar Series apiladas para arreglar los puntos y valores acumulados por encima de los demás. Los valores ya no representan valores absolutos, a excepción de la primera columna que se dibuja en el botón de los puntos aplicados. Si usted selecciona Porcentaje, los valores son escalados como porcentaje de la categoría total.

Elija el Tipo de línea en el menú desplegable para seleccionar cómo se conectan los puntos. Se puede elegir incluso líneas Rectas , líneas Suaves para dibujar curvas a través de los puntos o líneas Escalonadas para dibujar líneas de punto a punto. Pulse Propiedades para cambiar las propiedades de líneas suave o escalonada .