Alineación

Modifica la alineación del título del gráfico.

Algunas de las opciones no están disponibles en todos los tipos de etiquetas. Por ejemplo, hay varias opciones para las etiquetas de los objetos 2D y 3D.

Para acceder a esta orden…

Seleccione Formato - Título (Gráficos)

Girar texto

Define la orientación del texto contenido en las celdas. Haga clic en uno de los botones ABCD para asignar la orientación necesaria.

Rueda ABCD

Al pulsar en cualquier parte de la rueda se establece la orientación del texto. Las letras «ABCD» del botón indican la configuración nueva.

Botón ABCD

Asigna orientación vertical al texto de las celdas.

Icono de nota

Si el título del eje X es vertical, puede ser que se corte con la línea de dicho eje.

Grados

Permite introducir manualmente el ángulo de orientación.

Icono de nota

Tenga en cuenta que si el tamaño de representación del diagrama es demasiado reducido pueden surgir problemas con la presentación del título. Estos problemas pueden evitarse agrandando la vista o reduciendo el tamaño de letra.