Título

Modifica las propiedades del título seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Seleccione el diálogo de Formato - Formato de selección - Título (Gráficos).

Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar finales de línea o cambiar los símbolos del gráfico.

Área

Establezca las opciones de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Carácter

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Alineación

Modifica la alineación del título del gráfico.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.