Punto de datos

Este diálogo permite cambiar las propiedades de un punto de datos seleccionado. El diálogo aparece cuando solamente hay un punto de datos seleccionado, si elige Formato - Formato de selección. Algunas de las entradas del menú están disponibles sólo en los gráficos 2D o 3D.

Icono de nota

Cualquier cambio realizado afectan solamente a este punto de datos. Por ejemplo, si edita el color de una barra, sólo el color de esa barra será diferente.

Para acceder a esta orden…

Seleccione el diálogo de Formato - Formato de selección - Punto de datos (Gráficos)

Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar finales de línea o cambiar los símbolos del gráfico.

Área

Establezca las opciones de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Etiqueta de datos

Abre el cuadro de diálogo de Rótulos de datos que le permite establecer los rótulos de los datos.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.